朝〜昼 発芽玄米入りご飯1杯 鰤付け焼き2切れ ブロッコリーともやしのお浸し

どん兵衛カップうどん+かき揚げ
おやつ あられ ひとつまみ
餅1個+どん兵衛に入ってた餅、栗甘露煮1袋、あずき中1缶
夜遅くに シューマイ8個 子持ちかれい煮付け1尾 いか焼4枚 カロリ。黒糖梅酒
ウォーキング 60分+10分
【今日の 食雑感】
昨年の暮れにお正月用にと思って買っておいた鰤を(やっと)
焼いて食べました。酒に浸しておいたので何とか腐らずに
持ちこたえていたのです。お酒ってエライ。(味は当然落ちてましたが)
久しぶりにウォーキングしたらお腹が妙にこなれてしまって
夜遅くに(冷食の)いか焼などモロモロをペロリ。
イカ焼きのチープなソース味があとを引き
ウォーキングは何だったのだ、という思いもどこへやら。
カロリ。黒糖梅酒とともにプハァー(笑)
ごちそうさまでした。
|