朝・メープルシュガートースト
・しじみ味噌汁 昨日の残り
・ベーコンエッグ
・トマト
昼・グリーンカレー S&Bすぱいすぴーぷる使用
・発芽玄米入りご飯
・キムチ ←?

夜・蒸し茄子 ポン酢 ごま油 しそ油 しそ
・ボイル海老 マヨネーズとしょうゆのソース

おやつ・カットスイカ
夜ウォーキング53分+13分くらい
レンジで蒸し茄子。とっても簡単、便利〜
レシピサイトで見た方法です。
茄子に切れ目を入れてラップに包み1〜2分加熱。
(切れ目を入れるのは爆発防止のため(こわ〜)だそうです。) 茄子を水に入れ冷す。あとはお好きな食べ方で。
全部レンジで調理するのは抵抗があるけど
野菜が手軽に食べられるのはよいな。
(野菜をしなびさせること数知れずだし。)
【今日の あかん】
グリーンカレーでお腹いっぱい。 ←4人分表示を完食。
【今日の ようでけた】
しかし、うまかった。満足感の方が優勢。
甘味を控えた。(今日の我慢度は強め。ガス抜きを考えてスイカを少し。)
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