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| 2005年10月25日(火) |
更に進化するエビバーガー。 |
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<今日のニャン様>

キュピーン
syggです。どうも。
前日にひきつづき、一日一個をノルマとするエビバーガー食。

エビバーガーそば。
コロッケそばのコロッケがエビバーガーになっただけ!
うん。これならいける。いけるはず。

バーガーの最下段のパン部分がもう既に大量の汁を吸ってぐだぐだになってます。
箸じゃ持ち上がらない。
見た目がすごいことになってるけど気にしない。胃に入れば一緒さ。

バーガーを裂くと見事な地層が。
海老がアンモナイトの化石のように見える。
いや、そんな事考えてると食欲無くなるからやめよう。

いただきまんもすー。
・・・・・。
いや、海老カツはいい。超うまい。ものすごくアリだ。
しかしなんだこの汁を吸ったパンのまずさは。和洋折衷とはいかなかった。
パンにカツオだしはこれほど合わないものなのか。
パンはぐだぐだのくせに、大量に汁を吸っていて重い。
それに加えてこのマヨネーズ味。物理的な重さと味的な重さを兼ねそろえ、その上で
汁との味の不協和音。だめだこれ。失敗作め。

海老カツだけならうまい
ほとんどの汁をパンに吸われた俺のソバ。
変なスープパスタでも食ってるかのよう。
なんかの罰ゲームで。
泣きそうになりながら全部食べましたよ。
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書いてる人:しぐ

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