
Hong Kong Life現在篇
EMI
HOME
|
 |
| 2010年06月25日(金) ■ |
 |
| 京野菜ダイニング |
 |
京都で食べたごはんです〜 ランチでは何度か行ったことがある京野菜が美味しいTawawaで、今回は初ディナーしてみました。 京都で採れる賀茂ナスや万願寺とうがらし(ししとう)、水菜などをたっぷり使った和洋折衷創作料理です。 自家製パンとサラダ、お惣菜のバイキングもついて、これだけの質と量で2500円なり。 ちなみにランチはバイキングの種類がとても多くて、メインとデザートとコーヒーもついて1200円と超お得!自家製パン、ジャム、豆腐もむちゃくちゃ美味しいです。 予約不可、あっという間に満席になってしまうので早い目に行きましょう(ってグルメ紹介記事みたいやな・笑) ちなみに料理の名前はうろ覚えなので間違ってたらごめんね(^_^;)
温泉卵といくらのカクテル
自家製豆腐とかつおのたたき
ローストビーフの生春巻き
何とか(忘れた、、)とトマトのスープ
イカしば漬けご飯
地鶏のグリルと万願寺とうがらし、野菜の盛り合わせ
デザートのチョコケーキ
何とか(又忘れた、、)のアイスとマカロン このほかにバイキングもあっておなかいっぱい〜(幸)
|
|