初日 最新 目次 HOME


Hong Kong Life現在篇
EMI
HOME

2010年06月25日(金)
京野菜ダイニング

京都で食べたごはんです〜
ランチでは何度か行ったことがある京野菜が美味しいTawawaで、今回は初ディナーしてみました。
京都で採れる賀茂ナスや万願寺とうがらし(ししとう)、水菜などをたっぷり使った和洋折衷創作料理です。
自家製パンとサラダ、お惣菜のバイキングもついて、これだけの質と量で2500円なり。
ちなみにランチはバイキングの種類がとても多くて、メインとデザートとコーヒーもついて1200円と超お得!自家製パン、ジャム、豆腐もむちゃくちゃ美味しいです。
予約不可、あっという間に満席になってしまうので早い目に行きましょう(ってグルメ紹介記事みたいやな・笑)
ちなみに料理の名前はうろ覚えなので間違ってたらごめんね(^_^;)

温泉卵といくらのカクテル


自家製豆腐とかつおのたたき


ローストビーフの生春巻き


何とか(忘れた、、)とトマトのスープ


イカしば漬けご飯


地鶏のグリルと万願寺とうがらし、野菜の盛り合わせ


デザートのチョコケーキ


何とか(又忘れた、、)のアイスとマカロン
このほかにバイキングもあっておなかいっぱい〜(幸)