
Hong Kong Life現在篇
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| 2008年04月28日(月) ■ |
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| 茶芸館の食べ物 |
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お店に行ったらいつでも食べられたのに、もう気軽に食べられなくなっちゃうのね〜(ToT) 先週続けて二日間通って色々食べたので、せめて写真で残しておきます。 お茶同様、どうしても食べたくなったら、老板夫妻のお宅にお邪魔して食べさせてもらおう〜♪蚵仔煎(牡蠣の薄焼き)甘辛いソースが台湾式 香港では潮州式の蠔入り卵焼きと混同されがち
魯肉飯、老板娘のが一番おいしい!
鹽酥鶏、台湾式のから揚げ
蛋餅!香港で一番おいしい蛋餅♪
豆腐干、お茶うけによく合います
茶葉鶏翼、あぁ食べたい〜っ
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