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Hong Kong Life現在篇
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2008年04月28日(月)
茶芸館の食べ物

お店に行ったらいつでも食べられたのに、もう気軽に食べられなくなっちゃうのね〜(ToT)
先週続けて二日間通って色々食べたので、せめて写真で残しておきます。
お茶同様、どうしても食べたくなったら、老板夫妻のお宅にお邪魔して食べさせてもらおう〜♪

蚵仔煎(牡蠣の薄焼き)甘辛いソースが台湾式
香港では潮州式の蠔入り卵焼きと混同されがち


魯肉飯、老板娘のが一番おいしい!


鹽酥鶏、台湾式のから揚げ


蛋餅!香港で一番おいしい蛋餅♪


豆腐干、お茶うけによく合います


茶葉鶏翼、あぁ食べたい〜っ