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Hong Kong Life現在篇
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2007年10月14日(日)
鹿鳴春つづき

昨日の続きです〜

北京ダック様のおなり〜
ここのはジューシーで油と身のバランスもちょうどいい


薄焼きの上にダック、ネギ、きゅうりと甘味噌をのせて


くるっと巻いて


がぶりつく!!うめーっ(>w<)


ここからデザート・高力豆砂香焦


揚げメレンゲ砂糖がけ、中にはこし餡とバナナ


なぜかドンブリに氷水が?


フライものをどかどか入れている


抜絲りんご(バナナもあり)大学芋ならぬ大学りんご!?


飴がけコロモの中は熱々りんご♪
ちょっとりんご飴をほうふつさせる懐かしい味です
デザートまでお腹いっぱい食べて1人135ドルなり、安っ!!