 |
 |
■■■
■■
■ この季節。
おでんの季節・・・。ごめん、食い物ネタが続いてる。 今日はおでんを作ってみた。といっても、煮込むだけだけど。 そして、もう何十年たべていなかったカマンベールチーズをいただく。 わにさん、かぼすまだいけてるわ。いま、晩酌してるもの(笑) カマンベールチーズ、昔食べたときは苦くて「人間の食うものじゃねぇ」とか 思ってみたけれど、会社のとりまとめにて購入したら、いけた・・・。ワインが飲みたかった。ひとつしか購入しなかったのを後悔。いや、「さけるチーズ」が24個冷蔵庫にはいってるので、それもよし。 うまいワインとカマンベールチーズ。今のところ、夢。
2001年11月22日(木)
|
|
 |