くーちゃんの日記
くーちゃん



 この季節。

おでんの季節・・・。ごめん、食い物ネタが続いてる。
今日はおでんを作ってみた。といっても、煮込むだけだけど。
そして、もう何十年たべていなかったカマンベールチーズをいただく。
わにさん、かぼすまだいけてるわ。いま、晩酌してるもの(笑)
カマンベールチーズ、昔食べたときは苦くて「人間の食うものじゃねぇ」とか
思ってみたけれど、会社のとりまとめにて購入したら、いけた・・・。ワインが飲みたかった。ひとつしか購入しなかったのを後悔。いや、「さけるチーズ」が24個冷蔵庫にはいってるので、それもよし。
うまいワインとカマンベールチーズ。今のところ、夢。

2001年11月22日(木)
初日 最新 目次


My追加