挑戦! - 2004年02月09日(月) 去年の夏頃ににお話があった案件であるが、蕎麦店ではなくフレンチのお店で最初はお断りさせて貰ったのだが業務として正式に受けるとこにした。今年に入ってから実際にお会いし、考え方や方向性などをじっくりを聞かせて頂き、その熱意を感じた中でそれに応えたいという気持ちと、自分の中にある眠っている別の何かを奮い起こさせたいという気持ちからお受けすることとなった。 コンセプト的には大まかな部分は決まっているが現実論としてまだまだ課題が山積み状態で、それらを一つ一つ片付けながらプロジェクトを進めていかなければならない。事業規模もちょっと大き過ぎる点に於いても徐々にそれを理解して頂けているし、適正規模でのしっかりと管理出来る形態が望ましいので当初の100坪という計画からかなり縮小させた中での提案をしていく心算である。 洋食店だから洋風の店づくりではなく、いつもつくっている雰囲気をベースに考えて欲しいということで、業態としても畏まった店ではなく日常的に気軽に箸で食べられるカジュアルフレンチの店になる。私自身も勉強しなければならないことも多くなるが遣り甲斐のあるプロジェクトになるのではなかろうか? -
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