気まぐれdiary

2016年09月27日(火) 新宿の和風ダイニングでlunch



まずはスパークリングワインで乾杯





先付けは
カレイにから揚げ
お刺身
さんまの煮つけ?





ひらたい白いものはうどんです
うどんは〜中に薬味を入れて巻いて、お皿の右下のお塩で頂きました

お塩で食べたのは初めて?でも新鮮な感じがして美味しかったです






ベーコンと夏野菜のみぞれあんかけ





鯛のコラーゲンジュレサラダ

ドレッシングがジュレになってました




メインは
牛たまねぎすりおろし黒こしょう焼き

お肉〜柔らかったです





鯛めし

多くて〜全部は食べれなかった




デザートに。。お重の中にいろいろと。
それにアイスコーヒー

もうお腹がいっぱい








・・・・。といいつつも

新宿から〜銀座へ移動して

夕飯には〜パスタを頂いて帰りました









 < 過去  INDEX  未来 >


杏 [MAIL]