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なんのことやら(くすくす)

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2016年03月05日(土)
スラダン完走とかお祝いとか。

あらためましてこんばんは、通常営業?な雪です。

はふ。

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というきょうの作業BGMは、Gyaoで、スラダンー。

はい、とうとう完走いたしました。ああ満足だ。

って、やはり、一気に観た(実際は「流した」ですが…)ほうが、ストーリーはよくわかりますね。
ああそういうことだったんだ、と納得することが、今更ですが、けっこうありましたわ。
画面を観られれば、さらに納得できたのでしょうけれど、作業優先なので、ね。
このあたりはザンネンです。あう。

で、原作ってどうなったんだっけ?なのが、「←今ここ」状態です。えへへへへ。(調べる時間もないあたり…)

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きょうはようやく(?)入籍9周年お祝いデーとなりました。

先日いただいた素敵ボルドーと、例のヒトが物産展などで買ってきてくれた、
生ハム、ベーコン、チーズ、その他あれこれで、乾杯〜。

(ここで、あなたの手料理は?と思ったらダメダメー/…orz)

で。(気を取り直す/けなげなっ/お約束)

そのおつまみの中に、イベリコ豚バラ肉の、「アサド」がありましてね。
わたし、お目にかかるのお初で、「これなに???」だったのですが、
例のヒトによれば、そのままでも食べられるけれど、火を通してもよい、と。

見た感じ、ハーブもまぶしてあるけれど豚の脂みっちり、な感じだったので、
ちょっとだけあぶってみましたが、これ、正解でした。
脂も溶けて、とてもおいしゅうございました。ごちそうさまでした〜。

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そんなこんなで。

ひきつづき作業をがんばります。(じつはまだ残っているのに飲んでしまいました。えへへへへ)

では、早めですが、きょうはこのへんで。
おやすみなさいませ。