あらためましてこんばんは、通常営業?な雪です。
はふ。
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というきょうの作業BGMは、Gyaoで、スラダンー。
はい、とうとう完走いたしました。ああ満足だ。
って、やはり、一気に観た(実際は「流した」ですが…)ほうが、ストーリーはよくわかりますね。 ああそういうことだったんだ、と納得することが、今更ですが、けっこうありましたわ。 画面を観られれば、さらに納得できたのでしょうけれど、作業優先なので、ね。 このあたりはザンネンです。あう。
で、原作ってどうなったんだっけ?なのが、「←今ここ」状態です。えへへへへ。(調べる時間もないあたり…)
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きょうはようやく(?)入籍9周年お祝いデーとなりました。
先日いただいた素敵ボルドーと、例のヒトが物産展などで買ってきてくれた、 生ハム、ベーコン、チーズ、その他あれこれで、乾杯〜。
(ここで、あなたの手料理は?と思ったらダメダメー/…orz)
で。(気を取り直す/けなげなっ/お約束)
そのおつまみの中に、イベリコ豚バラ肉の、「アサド」がありましてね。 わたし、お目にかかるのお初で、「これなに???」だったのですが、 例のヒトによれば、そのままでも食べられるけれど、火を通してもよい、と。
見た感じ、ハーブもまぶしてあるけれど豚の脂みっちり、な感じだったので、 ちょっとだけあぶってみましたが、これ、正解でした。 脂も溶けて、とてもおいしゅうございました。ごちそうさまでした〜。
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そんなこんなで。
ひきつづき作業をがんばります。(じつはまだ残っているのに飲んでしまいました。えへへへへ)
では、早めですが、きょうはこのへんで。 おやすみなさいませ。
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