+++反省しても、後悔しない+++

2008年03月18日(火) うっかり、忘れること、多すぎ(笑)

生クリームの使いかけをどうしよう・・・。
思いついたのが、生クリームを入れた食パン。
ベーカリーでタイマーかけて、焼こうか、と思ったけど
うっかり、大事なことを忘れてた。

卵や牛乳が入る場合は、タイマー焼きは、NG。
常温保存が出来ないものを、ベーカリーのパンケースに
長く置いておくと、腐る可能性が大きい。
当然、生クリームも、アウト。

なので、どうしようか、以前、悩み中だけど
明日の朝、イーストを使ってベーカリーで焼くのなら
なんとか、出来るのかな、ちょっと、微妙だな。


   もくじ  


あんだんて [web site] [Twitter]
連絡先は、こちらです