今日の午後、調査ボーリングの削孔がやっと完了しました。
完了を記念して撮影しました。真ん中の緑のヘルメットの人が、昨日の嬉しかった事の話に出てきた現場責任者です。 相変わらずネットの調子が悪いので、この写真1枚アップするのでも一苦労ですよ。
5月末に初めて山に登って、7月3日に削孔を開始して1ヶ月以上費やしてやっと1本目が掘り終わりました。色々と苦労が多かったので完了した喜びも倍増ですね。
でもまだこれから2本目が残っているのでもう一頑張りです。この調子だとまた1ヶ月くらいは掛かりそうだな。ダイエットは順調に進みますね。
昨日の夕食メニュー
メインディッシュ…白身魚のフライ(タルタルソース) 小鉢物…茹でホウレン草、金平ゴボウ スープ…味噌汁(豆腐入り)
最近、似たようなメニューが続くと毎日手帳へメニューを書いている私に、これは何日前に出た?と聞いてくる人が多くなりました。 特にあまり好きではないメニューが出ると気になるようで、昨日は白身魚のフライが好きでない人が聞いてきました。 ちなみに5日前でしたのでちょっと早いペースではあると言えるかな。
|