皮の裏側
DiaryINDEXpastwill


2004年05月07日(金) 焼肉とアンミラ


防腐剤


今夜は品川でたらふく焼肉を食べました。

港南口側に集合して居酒屋を探すが、どこも満席で空いていたのは焼肉屋だけだった。

カルビ、タン、ミノ、野菜、ネギ・・・仕上げはカルビクッパ!結構辛くて濃い色してた。

5人で囲むと結構な量を食べていてもどれくらい食べたのかわからない。

次から次へ焼いて食べる方に集中してた。

腹一杯になったところでデザートを食べに高輪口のアンミラへ行った。週末なので混んでるね〜。

アンミラでもしっかり甘いの(バナナ・チョコレートパイ)を食べてきた。

焼肉は1年ぶり、アンミラは・・何年ぶりに店内に入ったのかな〜?



「アンミラ」で検索すると(←アンナミラーズではない、結果は同じだけど)いろいろ出てきた。

ネットショッピングでこんなモノを売っていたり、(←あのエプロンにはきっと秘密があると思う)

やはりこんなサイトがあったり、(←残念!メンバーでないと見れません(>_<))

本家はあんまん・肉まんのこんな会社だったりする。

店舗はただいま11店舗。もっとたくさんあるのかと思ってた。

といっても俺が入ったことがあるのは高輪と横浜だけだけど。

遅くまでお疲れ様でした〜。m(_ _)m

そういえば、焼肉といえば食後のガムがお約束ですが、あの店では忘れていたのかガム無しだったな〜。(ーー;)

土曜の朝はさすがに食欲はなかったです。(2004.5.8 12:45)



My追加
伍郎♂ |MAILBlog


My追加
エンピツ