2014年02月28日(金) | スノーボール |
ココアとアーモンドの
2種類が焼き上がりました。
ホロホロした食感の甘いクッキーです。
2014年02月25日(火) | ベーグル |
ベーグルの販売を始めます。
ホシノ天然酵母を使った、もちもちのベーグルです。
プレーンを中心に、
日ごとに気まぐれな種類を
ご用意しておりますのでお楽しみに。
ちなみに写真にあるのは
全粒粉
黒糖シナモン
クランベリー
レモン
ジンジャー
くるみ胡椒
胚芽
プレーン です^^
2014年02月20日(木) | コスタリカ エルバス |
久しぶりにコスタリカの豆を入荷しました。
ウエストバレー地区のエルバス農園の豆です。
オレンジやフローラルな風味、
黒蜜の様な甘さを感じさせるとても上質な豆です。
2014年02月17日(月) | ロングカスクルート |
バケットに
ハムとチーズとナッツを挟んだ
カスクルート。
通常の3倍、
ロングサイズもご用意できます。
あらかじめご連絡くださいませ。
2014年02月16日(日) | ドリップバッグ |
気軽にコーヒーをお楽しみ頂ける
ドリップバッグの販売を始めました。
JUDOで焙煎したての豆を
パッキングしています。
箱入りもありますので
ちょっとしたプレゼントや、
オフィス、キャンプ先でも活躍しそうです。
2014年02月14日(金) | 厚切りトースト |
厚めにスライス、
こんがりトーストしたところへ
無塩バターをたっぷり乗せ、
好きな塩を少しだけかけて。
全粒粉の香ばしさをしっかり感じながら
お召し上がりいただくのもお勧めです。
↑わたしが好きな食べ方☆
2014年02月13日(木) | エスプレッソスコーン |
エスプレッソをしっかり使った
大人味のスコーンを作りました。
ビタークーベルチュールチョコレートで
仕上げをしています。
そのままでも、温めても。
2014年02月07日(金) | 珈琲屋めいぷるさん |
八丁堀にある珈琲屋めいぷるさんで
JUDOのパンを
めいぷるさんのコーヒーと一緒に
お召し上がり頂く事ができます。
是非足をお運びくださいませ。
2014年02月02日(日) | 材料の販売 |
材料の販売を始めました。
ご家庭でのパンやお菓子作りに
お役立てください。
店頭に、リストをご用意しています。