2014年01月20日(月) | 全粒粉山食パン |
3センチくらいの厚切りにして
トースト。
こんがりしたところに
バターを乗せて食べるのがオススメです。
2014年01月17日(金) | チョコ |
チョコレートを折り込んだパンの上に
チョコレートのアイシング。
香ばしいピスタチオのトッピングが
良いアクセントになっています。
2014年01月08日(水) | 焙煎機 |
昨年末、念願の焙煎機がJUDOにやってきました。
(オープンから三ヶ月は、
珈琲屋めいぷるさんの焙煎機をお借りして豆を煎っていました。
めいぷるさん、ありがとうございました。)
コーヒーの味の7、8割りは生豆の品質で決まります。
JUDOのコーヒー豆は、
各国の農園や地域で、生産者が丁重に育てた素晴らしいコーヒー豆です。
そのポテンシャルを最大限引き出せるように、
この焙煎機と共にコーヒー豆と日々向き合っています。
2014年01月06日(月) | シナモンロール |
シナモンが好きな方に。
フレッシュで爽やか、
潤いのある香りがする
シナモンをアーモンドクリームと
一緒に巻き、
ラムがほんのりかおる
アイシングで仕上げをしています。
2014年01月05日(日) | まる |
皮は香ばしく、
内層は粉の甘みを感じます。
もちもち&ふわふわとした食感で
何も付けずに食べてもおいしいパンです。
お店ではこのパンを使ったサンドイッチも
置いてあります。
2014年01月04日(土) | 2014 |
あけましておめでとうございます。
昨年はたくさんの方にご来店いただきまして
ありがとうございました。
今年も丁寧に育てた
コーヒーとパンをご用意して、
みなさまにお会いできるのを楽しみに
しています。
本日より、通常営業しております。