日記
DiaryINDEX|past|will
すっかり食べ放題がマイブームになってしまった今日この頃です。
というわけで、東京ドームホテルのランチバイキングに行ってまいりました。 北海道フェア、というのをやっているのを夕方のニュースの特集で見ていて 食べたくなったからです。 おつきあい頂いたのは、前回と同じく波崎師匠。 いつもスンマセン。
感想は普通に美味しかった〜でした。 混み合っていて料理を取って来るのに時間がかかってしまい、ゆっくり食べた 気がしなかったのと、何故かすぐにお腹がいっぱいになってしまって、 思いきり食べられなかったのが心残りでしょうか…
とびきり柔らかいローストビーフ(師匠曰く、肉はともかくソースが今イチ)、 カニ、パン、バター等が美味しかったのですが、おかわりできる余裕が ありませんでした…。 お腹的にも時間的にも。
自分で好きな具を好きなだけ合わせられる「勝手丼」のホタテやエビは大満足の 美味しさでしたw もう一度行けるなら勝手丼とローストビーフとカニと焼き立てパンをメインに 食べまくりたいです(笑) あ、デザートも(笑)
なつき
|