NARI’s Diary...**nari**

 

 

磯むら - 2006年11月07日(火)

‘磯むら’へ串揚げを食べに出かけてきました

OL時代の友達とです^^

みんなバリバリと働いていてちょっと羨ましかった〜♪
って・・私も沖縄でかなり!?働いている方かと・・(^▽^;)


さてさて、久しぶりの丸の内に仰天( ̄□ ̄;)!!

こんなにビルって高かったっけ??
歩く人達が早い!!
みんな、走っているみたい…
この中に数年前までいたんだよなぁ…(^_^;)

沖縄で良かったよぉ〜!

今回は食べたい物を贅沢に食べてやると決めていたので
パート代を握り締めての上京♪
贅沢させていただきますよぉ〜♪


と…気合いは十分だったのに(-_-;)
実は朝ご飯を食べた途端に奥歯の詰め物がパキンッと取れました
(-"-;)
ショック…!!

せっかくの食べ物計画が…

慌てて近所の歯医者へGO!!



nari 『明日には那覇に帰るので詰め物を付けて下さい』と迫る私に優しい先生は

「虫歯もありますし…この詰め物に穴が開いてるから付けられないよ」






( ̄□ ̄;)!!ガーン




(アチコーコの串揚げが…)





必死に
nari『出張で忙しいからまたここへは来れないので…お願いします!那覇に帰ったらすぐに歯医者に行くからさぁ〜』

必死に願う事20分
(なかなか良いよと言わないので…)


「じゃ〜約束ですよ!必ず歯医者に行って下さいね!」
シブシブ承諾してくれました(^▽^)V



こ…これで美味しい“串揚げ”が食べれるぅ〜♪


無事に詰め物も終わり♪
いざっ!!!


では早速♪


‘椎茸とエビ’‘芝海老の青シソ巻き’‘豚肉’




‘アスパラ’‘車海老’



などなど♪
他には‘蓮根’‘さといも’‘ししとう’‘サーモン’‘林檎’‘つみれ’
とバラエティに飛んだ串揚げがいっぱいでした♪(^‐^)
(食べるのが嬉しくて写真は撮ってません・・)

料金はコースで10品のお任せと〆のお茶漬け
デザートが付いて2650円とは良心的でした♪


が・・・私は『しいたけも食べたい』とか『つくねも食べたい』と追加・追加をしました・・(^▽^;)


1000円でランチもあるらしく丸の内のOLさんには人気店みたいですよ

お店の雰囲気も上品で夜はリーマンがいっぱいでしたけど、カウンターでじっくり串上げを食べるのもいいよね〜

はぁ〜東京時代が懐かしいです(^▽^;)


はぁ〜コレステロール…
大丈夫かねぇ〜(-"-;)


...




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