Diary

2005年06月04日(土) レストラン

この頃のレストラン。
仕事にはだいぶ慣れて来ました。
お料理の説明も自分の言葉で言えるようになって来たかな?!
毎週少しずつ変化するメニューにも焦り感は無くなって来たように感じます。
タイミングを見ながらお話し掛けたりするのもなんだか楽しい…
私はどんなに盛り上がっていても、タイミングを見てお料理の説明を聞いて必ず話します。
出来たら、お料理の説明無しには食べ始められない!と思って頂けたらいいな…
でもまだまだな部分はたくさんです…
準備の段階でのミスやプレッシャー、レストランの営業中は胃が痛い。
笑顔だけでも頑張ろうと心掛けてます。
ちょっと辛いけど、楽しみな時間でもあります。


 < Past  INDEX  Will>


J'adre les Fleurs [MAIL] [HOMEPAGE]