あおい世界
DiaryINDEX|past|will
相変わらずパターン化している朝食。 メインは赤緑黄色を意識し、 その他は味噌汁かスープ、フルーツ、ヨーグルト、 糠漬けと梅干し。 これに土日はパンとかご飯を食べますが、 平日は食べません。
ちなみに上の写真は、 コーン入りスクランブルエッグ、トマト、レタス、 ホウレンソウのおひたし、白菜と人参の味噌汁、 チアシード入りヨーグルト、プルーン、糠漬け、 苺と白湯で、梅干しは切らしていました。
下の写真は、 だし巻き卵、トマト、レタス、ブロッコリー、 干し椎茸と大根の味噌汁、梅干し、糠漬け、 チアシードとプルーン入りヨーグルト、オレンジと水。
これを桃と二人分並べ、 それぞれのタイミングで食べます。
|