2020年09月20日(日)   中華街 

曇り。

息子は早朝から部活。私も煽りを食って 4時起き。お昼前から皆で義母宅へ行き麻雀。娘は夕方から文化祭のクラスの打ち上げだと出かけて行った。

残る四人で夕飯は中華を食べに行く。初めて行ったお店でメニューの豊富さに心躍り沢山オーダー。香港風蒸し鶏、五目おこげ、春巻、小籠包、餃子、揚げ鷄レモンソース、黒酢酢豚、五目かた焼きそば等。特に最初の三つが美味かった。いずれも量はそこそこにしたのだがやはり食べ過ぎたようで帰宅して気持ちが悪くなり軽く戻してしまった。最近節食していたので胃が恐慌を来したのだろう。ごめん内臓。

朝:コーヒー、バナナ
昼:肉うどん、炊き込みご飯のおにぎり1個
夕:香港風蒸し鶏、餃子、春巻、小籠包、揚げ鷄レモンソース、黒酢酢豚、五目おこげ、五目かた焼きそば、温烏龍茶

ワークアウト:二の腕スクワット 20 回、ZUMBA 30 分、尻トレ、プランク


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