メール|
Twitter
お仕事は、やはり効率よく、メリハリをつけて、きちんと結果を出すことはもちろんですが、それとともに、自分たちが、気持ちよく仕事することも大切ですよね。雰囲気、環境、意思疎通・・・
まじめすぎても、融通が利かなくて、なにかしらぎくしゃくするものですし、いい加減は、いけません。
何事も、「バランス感覚」が大切です。やるときはきちんとやる、融通利かせるときは効かせる。緊張感とユーモア、積極性と謙虚さなどなど。偏りすぎないことは、やはりその状況に応じての柔軟性という部分が備わり、的確な判断につながるような気がします。
メール|
Twitter


週末に相次いで「おいしいプレゼント」をいただいた。くるみパンとクロワッサン。本当においしい!パン屋さん開けるよ!!そして、高知四万十の「栗焼酎」どんな味なのか興味ありますな
メール|
Twitter
このホームページ、きょうで12周年です。かつてほど、訪問される方がいらっしゃるわけでもないですので、12周年みなさんありがとうとひっそり感謝させていただきます!12年前は、ホームページを作る人はいらっしゃったものの、まだブログという言葉でさえ、浸透してない時代。そこからSNSやLINEなど移り変わっていますが、頑なにホームページの形式にこだわり今日に至ります。13年目も、写真と文筆で静かに発信してまいります。個人的には、アマチュア写真家としての写真サイトとして続けたいところです