ポルシェカイエン(955)日記(旧レクサスGS日記)
愛車のモディファイ・メンテナンス・ドライブ・トラブル・旅行などを書いています。




























Cyber Garage Ranking



みんカラ始めました(^^)
 
↓↓↓

HIROS



〜愛車の目次〜

<BMW E36 325セダン>
2000年05月〜2005年12月

<21セルシオ前期>
2005年12月〜2007年04月

<31セルシオ前期>
2007年04月〜2007年10月

<31セルシオ後期仕様>
2007年10月〜2008年07月

<20プリウス後期>
2008年07月〜2009年07月

<30プリウス>
2009年07月〜2012年6月

2009年12月17日発売のマガジンボックスさんの
「プリウス アップグレード・マニュアル」にマイプリウスが掲載されました!

<レクサスGS350(GRS191)>
2012年6月〜2014年7月

<ポルシェカイエン955>
2014年7月〜



2015年04月19日(日) 美味しいイタリアンをお腹いっぱい^^














買い物行く前にランチにしよう!

っということで、家族にリクを聞くと、

「美味しいイタリアンをいっぱい食べたい^^」っと。


家族は先日、木更津アウトレットで買ってきたバッグを持ってウキウキの様子です^^


「あっ、街路樹のあの花と同じ色^^
このバッグね、見た目はちっちゃいけど、けっこう入るんだよぉ^^♪」っと。




















っということで、陽気なイタリアン食堂「ヴォーノ・イタリア」さんに到着。





























テーブルにあるタブレットでオーダーするのって、なかなか楽しいですね。

パスタ、ピッツァ、サラダやグラタン、その他、50種以上が食べ放題のコースをお願いしました^^




















カルボナーラ、ボンゴレ、チキンナゲット、トリュフ風味フライドポテト。

オーダービュッフェなので、どれも出来立てで提供されます。

いやぁ、美味しいなぁ^^




















小エビのグラタン、シーザーサラダ、鶏手羽のガーリックフライ。

ロメインレタスがシャキシャキだし、グラタンとフライは出来立て熱々!





















ペペロンチーノ、ジェノベーゼ、ボロネーゼ、明太クリーム。

普段、ウチで食べるパスタは乾麺なので、どちらかと言うとコシを楽しむ傾向にありますが、ココ、ヴォーノ・イタリアさんは生パスタの茹で上げなので、モッチモチしてて、小麦の香りもスパイスな美味しさです^^





















あさりとムール貝のワイン蒸し。

これ、ムールもアサリも身がプリップリで美味しかったなぁ^^

あのスープがまたbuono!






















鶏手羽のガーリックフライが揚げ立て熱々!

外カリ中ジュワでたまらなく美味しいので数回リピート^^

これはottimoですよ!




















さて、

ランチ終わって、家族は買い物へ・・・。

私はマイカイエンで休憩^^

あの南アルプスの天然水は無色透明で、まるで水ですが、これが飲むと、なんとヨーグルトドリンクなんですよ。

とろんとした飲み口で、普通に飲むヨーグルトなんですよね、これ。
ちょっと驚きです^^

ネットで話題になっているのも納得のトリッキーなドリンク。

見た目、既成概念、固定観念で判断してしまうことが浅はかだという事をドリンクに教えられました^^
じっくり味わって判断しないとね^^






 < 前の日記  日記一覧  次ぎの日記>


HIRO [MAIL] [HOMEPAGE]

My追加