
缶詰と定食でしか食ったことの無かったサバの味噌煮がどうしても作りたくて 本見ながら作ったんですが、最初に作ったやつは塩サバを使ってしまったために しょっぱくて何がなんだか分からないものになり、 次に真サバ買って来て作ったやつはなぜか味噌の味が全くせず、 三回目に別の本見ながら作ったらやっとサバの味噌煮の味がしました。 しょうゆ入れたら良かったらしいよ…。
連休は実家に帰るので冷蔵庫の中を片付けるのが大変です。 夕飯にしなびたレタスばかり食べています。
お返事
kaiさん
正直もう誰にも期待されてないだろうくらいに思っていたもので、お言葉本当に嬉しかったです。 遅筆ですが頑張って描いていますので、完成したらぜひ読んで頂けると幸せです。 とても励みになりました。ありがとうございました!
|