in love with...
沙夜



 オチェの4ディッシュ


二日目のお昼はミラコスタ「オチェーアノ」の
4ディッシュランチ。

13時40分に行って10分程で席に案内されたけど、
最初の料理が来るまでに20分以上待たされた。

夜はこんなに待たされたことはないのになぁ。


まぁ、ミシカは強風でキャンセルになっていたし、
焦る必要はなかったんだけど……。



最初の皿が運ばれ始めてからは、それほど待つこともなかった。


帆立貝のカルパッチョ ベビーリーフ添え バルサミコドレッシング(私)

さっぱりしてて美味しい。


サーモンのマリネ ラタトゥイユとポーチドエッグ添え(彼)

これも美味しそうでした。
次回はこっちにしようかな。


キノコのリゾット パルミジャーノ・レッジャーノ風味(私)

オチェのリゾットは微妙かも。でもつい頼んでしまう。


オマール海老のビスク アルマニャック風味(彼)

濃厚なオマール海老のスープ!!
マズい筈がない。


仔牛肉のポワレ 百合根のクリームとキノコのソース(私)

これ、すっごく気に入った!お肉やわらか〜、ソースうまうまだった。


牛頬肉のレッドワイン煮 季節の野菜添え(彼)

ワイルドな味だった。肉!!って感じ。


アニバーサリープランのケーキ

チョコ部分はめちゃ甘で、ショートケーキ部分は味がない……。
全部食べたけどw


この後デザートブッフェのスイーツで〆。


頼んでいたアニバーサリープランには色々特典があって。
歌のプレゼントなんかもその一つ。

他の所へは女性だったのに、珍しく男性キャストさん達がやってきた。


「や、そんな、良いです」という豆ぞうさんを無視し、
「ええ、是非是非♪」とお願いしました。


♪Happy Birthday to you〜♪
歌声がレストランに響く。


豆ぞうさん、とても恥ずかしがってたなぁ。
おめでとう^^



食事が終わったのが16時近く。
美味しかったし、楽しかったし、大満足のランチだった♪








ハートのテラスに行って、メッセージカードを結ぶ。
(写っているのは私じゃないよ)


17時からのケープコットステップアウトを観る予定が風キャン。

「どうしようか〜」
「ピア33に行かない?」
「乗った!!」

寒さに震えつつ野外でいただく、ホットワインと梅酒と紅茶のホットカクテル
&骨付きソーセージの美味しかったこと。





18時15分からのプレシャストレジャー・オブ・アグラバー
(シーズン・オブ・ハートver)を観る為にアラビアンコーストへ。



立ち見最前で待つ私達。


こちらのショーも
今日はずっと風キャンだったらしいけど、
最後はやってくれた。

ラッキー!



久しぶりだったけど、相変わらずかっこよかった〜!




ここらでタイムアウト。
もう帰らないと。

一人で新幹線に乗って帰ってくるのって寂しいけど、今日は寂しくない!
豆ぞうさんと一緒だから。
明日もデート♪






2007年02月24日(土)
初日 最新 目次 MAIL

※my登録を「告知しない」に変更しました※