十夜一夜...Marizo

 

 

何が出来るかっ♪♪ - 2007年06月30日(土)

今日の日記は下から読んでね。




←メインは「手羽先のおろしスープ」



えーっと、4時から作り始めて
出来上がったのが7時。



三時間の力作でっす。
美味しいかどうかはまた別問題(←おいっ)
Marizo















海鮮太巻きの出来上がりっ!→
えーっと、具沢山で崩れてるのは
あっちがわ(笑)













もう一つのメインディッシュの
←具材はこちら。

左から:きゅうり、玉子、蟹足、アボガド








メインはこちら→
鳥の手羽先だよん。
魚焼きグリル:強火で片面4分づつ

安売りの手羽先だったので
なんか小さいのもまざってるし。

















ネギ    1/2本
ニンニク  1片
ショウガ  2片


これをみじん切りにするのに
20分もかかった(涙;)
さて、晩ご飯にありつけるのは
いったい何時だっ!?


-



 

 

 

 

目次
過去  未来

 裏十夜