Wanko Biyori
puramu



 ミカンの皮で

今年も桜の開花が早いようですねぇ。

このあいだ積もった雪もたちまち消えちゃいました。



このあいだ、親戚から土佐の文旦という

でっかいミカンを頂きました。

とても香りがよくておいしいミカン。

皮をマーマレードにするとよいと書いてあったもんで

さっそく挑戦。

4個分の皮となると結構な量になりました。


が。


が。



何時間か煮詰めたら

おいしいジャムが出来上がるはずが


皮の甘露煮風になっちまいました(落涙)

ああ。なぜ。

こんなに皮だけ食べられないよぅ。






↑エンピツ投票ボタンです。押すと続きが見れます


My追加




ももは今ヒートの最中です。気が荒くなってガブリと手を
噛んでみたり、写真のようにブルーになってふさぎ込んだり。

シーズンが終わったら、ももも避妊手術をすることに
なりそうです。



2003年03月06日(木)
初日 最新 目次 HOME


My追加