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食物日記 DiaryINDEX|past|will
10時起床、メールチェックして電話連絡などしてからまた寝て1時頃起き、バタートーストとコーヒーとミューズリ&ミルク、スタジオ出て撮影準備して3時半ono。デザート撮影。味噌入りチョコレートケーキとココナツミルクアイス、抹茶ドーナッツにごまと枝豆のソース、ショウガケーキなど。味噌は意外にもピーナッツバターのようでチョコと合う。終えてスタジオ戻り、フィルムをエディットして7時ユニオンスクエアのフェデックスで手渡し。帰宅しごはん。クリームシチューの残り、喜多方ラーメン、ブロッコリのガーリック炒め、アンチョビポテト、赤ワインとアーモンド。焼酎ロック。
10時起床。スタジオでコーヒーとドーナッツ。12時ガーメント・ディストリクトのアクセサリーショールームでどくろや手榴弾モチーフのアクセサリー類撮影。ミートパッキングに移動。little pie companyでスピナッチとチーズのキッシュ、アイスカプチーノ。キッシュはまずい。あとでおなかをこわした。2時jean shop撮影。スタジオ戻ってフィルムのフェデックス準備、4時半ちょっと遅れてマッサージ。かなり痛い。でも今日行ってよかった。6時sushi of gali。ビールと日本酒少し、前菜に牛肉のたたきとネギと紅葉おろしときゅうりのポン酢あえ、湯葉揚げ(タケノコとエビ入り)、以下、寿司は全部創作、醤油をつけずに食べるスタイル。マグロの赤身に豆腐ソース、真鯛にサラダとモヤシと松の実のせ、鮭のはらみを炙ってたれをつけたもの、かんぱちに黒ごま&白ごまのソースとしその花、〆ていない関サバに胡麻だれ、鮭のはらみに焼いたトマトとオニオンのせ、マサゴとカニの身と味噌とバターのまぜごはんを焼いたものが小器に入って、炙り大トロとねぎ、真鯛の酒&しょうゆ漬けに素揚げした昆布、カンパチをショウガニンニク味噌で漬けて炙ったもの、アオリイカにネギと紅葉おろし、ロブスターに海藻からとった塩、フォアグラに大根煮にバルサミコソース。蛤のお吸い物少しもらい、デザートに抹茶ミルクレープとパイナップルとオレンジとキウイ。たいへんおいしい。鮭に焼いたトマトのせと真鯛にサラダのせが印象に残る。ペニシュラホテルの最上階のバーへ。5th avenueを見下ろせる。アップルマティーニのみ、解散。12時帰宅。
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