|
食物日記 DiaryINDEX|past|will
12時起床。グラノーラとローファットミルク、オレンジジュース。スタジオ行ってフィルムセレクト、電話連絡、インボイスの準備などして5時過ぎアスタープレイスで2件フィルムの受け渡し、ミートパッキングへ移動しcatherine malandrinoがまだ出来上がっていない。hotel gansvoortのロビーで仕事し、スタジオ戻る。メールで写真送る作業し、8時半帰宅。ごはんをつくる。鮭の味噌漬け焼き、揚げとタマネギのみそ汁、厚揚げと大根とタケノコとこんにゃくの煮物、レンコンのゴママヨ和え、熱燗少し、焼酎ロック少し。突然カリブに行きたくなり、いろいろ調べているうちにだんだん行く気が失せてくる。気付くと夜中。
9時半起床。フルーツヨーグルト食べてスタジオ。コーヒーとドーナツ。フィルムセレクトして12時ソーホーのスタバ集合してミントティー飲んでからスナップ開始。途中3時過ぎにライスでベイクドビーンズ&サワークリーム、ブラックライス、タイアイスコーヒー。5時過ぎ終了、スタジオ戻ってフィルムだし、そのまま少しひるね。メール等書き、8時出る。ベッドフォードでえまさんと待ち合わせ、brick oven pizzaでプロシュート&なす&ペッパーとサラダ、ピノグリジオ、アスパラのクリームペンネ、平べったいパン、チョコケーキ(スポンジケーキみたい)、decafのアールグレイ。歩いて帰宅、えまさんもいっしょに焼酎ロックを少し飲む。
|