食物日記
DiaryINDEX|past|will
10時にいったん起床。その後また寝てしまう。午後起きる。シリアル&ミルク、グレープフルーツジュース。スタジオへ。フィルム出して待つ間インボイス書き、調べものなどする。コーヒーとチョコ少し。あがってきたフィルムをセレクト、電話連絡等。フェデックスに出し、8時過ぎベッドフォード。ジムでクロストレーナー。その後super coreでごはん。ビール、白ワイン(シャルドネ)、さばのおろし煮、枝豆、サラダ、オニオンブレッドのマッシュルーム&スイスチーズサンドイッチ、松前煮。12時過ぎ帰宅。
11時起床。Gionノースキャロライナへ。シャワー浴びてスタジオ。バナナとキットカットを食べる。1時Biscuit&Bath撮影。2時頃終えてスタジオ戻り、インド屋の豆とひき肉カレー、ヨーグルトソース、オニオンを食べる。少し昼寝。5時アッパーウェストのcescaというイタリアンレストラン撮影。チーズボール揚げ、ツナのグリル、赤ワイン白ワイン撮影してその後少し食べる。大雨が降ってきてやむ。7時頃終えてタクシーのって戻るが、はてしなく渋滞で時間がかかる。その間にまた大雨。スタジオやっと着いて、メール書き等して9時過ぎ出て帰宅。にゅうめんを作る。タマネギと椎茸のごま油炒めをのせる。にんじんスティック&ハモス、赤ワイン少々飲む。
12時過ぎ起床。シリアルとミルク、コーヒー、ヨーグルト。スタジオへ行き、事務作業。サラダプリッツと野菜ジュースのおやつ。雨が降っていていまいちな感じの日。8時出て帰宅、洗濯を始める。残り物ごはんをたべる。水菜と揚げの煮物、アルファルファと唐揚げ、枝豆、ビール、醤油ラーメン。洗濯はいつも時間がかかる。
|