食物日記
DiaryINDEX|past|will
12時過ぎ起床。カレーチャーハンと目玉焼き。スタジオへ行き、フィルムを出し、待っている間に事務仕事。ポジをセレクトする。gion実家から大量の乾麺類と米と弟さん御夫妻のおみやげのサンダルが届く。履き心地いい。コーヒーとチョコレート少し。ジムへいく。クロストレーナーとダンベル。帰宅しごはん。大根おろしとカツブシのぶっかけうどん、鳥の唐揚げ、アルファルファ、わかめの酢の物、オクラのカツブシ醤油、ビール。食後ターキー少し。
7時半起床。シャワー浴びてシリアル&ミルク食べてスタジオ。10時ワシントンスクエア・パークで犬とダンサー撮影。終了後一旦スタジオ戻り、帰宅。DuMontでブランチ。ミモザ、nuevo rancheos(?)(スクランブルエッグ、アボカド、タマネギとセロリの赤ワイン煮、サルサソース、ブラックビーンズ、トルティーヤ、サラダ)。コーヒー豆買って戻り、2時間昼寝。起きてまたスタジオ。6時アッパーウェストで撮影。animal fair誌の編集者。スタジオに機材置いてサンライズで買い物して帰宅。水菜と揚げの煮物、ちりめんとしそとごまとカツブシの混ぜご飯、ビール、かれいの一夜干し、豆腐とネギのみそ汁、枝豆、カボチャ蒸し&マヨ。
2時くらいまで寝てしまう。起きて小倉バタートーストとコーヒーとミューズリ&ミルク少し。メール返事書きなどして暗室に手伝いに行く。バナナ、ビール、ポテチ少し。けんじくんたちにプリントを届けて11時終了、帰宅し、イタリアンフェスティバルをやっているhavemyerへ。N6にできた新しいバーでサラミのパニーニとトマト&オリーブ&ガーリックのサラダ。まずくはないが、雰囲気がsopranosっぽくて、音楽も変なアメリカのロックで、また来たいとは思わない。
|