Bonjour♪ソワレ日記
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ぼくは「謹賀新年」というのが好きです なんか、どっしりしてる、それは少なからず数々の場所で選択を迫られる 最終決定の手段にあらわれるイメージ どっしり 自分にないものに憧れるってのが、この言葉を愛する所以かもね
新しい年皆様如何お過ごしですか? いま鶏ガラスープを煮込んでいるぼくは、とにかく今回は濁らせないようにと、 それだけを集中している次第です にんじんと玉葱と、そしてにんにくをひとかけら、そしてネギを入れて煮込む鶏ガラは 一服の幸せ、こういうことをたくさんしたい さっきまで降っていた雪は跡形もなく消えて、今年はどんな年にしたいとか 今まで考えたこともないぼくが何故か生まれた2003年 これだけ喧噪の中にいるのなら、そんな事実に刃向かっていないで、その中で感じたことを、 何となく素直に受け入れた方が楽じゃないかな、と思ったのでした そんなに突っ張って生きてきたのかしら、とか思っちゃうけど、たぶん、そうだったみたいで、 それをやめるのもなんか、いいことみたいな気がするので、今年は素直に楽しいことを やってゆこうと思います 今までだってそんなことはよく考えてきたけど、自分の中でレベルアップするのだ そういう気持ちが大事でしょ?だから、そうするの 何ごとにも振り回されず、何ごとにも強くあることが、とっても大事なことなのね、きっと
年頭に於いての今年の念頭でした 本年もソワレをよろしくね!!ボンナネ〜〜〜〜
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