誕生日パーテー
しました。誕生日すきやきパーテー。
すきやきって関東と関西で作り方違うんですよね?
うちはもちろん関西風ですけど。てか、関東風の作り方知らんしぃー。
まずは肉を焼いて、醤油、砂糖、酒、みりんを超テキトーにドボドボ。
私の家はいつもはみりんは入れへんけど、友達が甘口希望ってことで。
で、他の具入れて、煮立ってからちょっと味見。
・・・甘っ。

酒と醤油足す。

・・・こんなもんやろ。   超テキトー。

いや、おいしかったよぅ。締めはうどんで。
めっちゃうまかったぁー。
次はケーキ☆ (いわゆるひとつの別腹)
友達がケーキ買って来てくれたんですけど、
箱開けてびっくり。

ホール!!しかも名前入り!!!

すっごーい!!!めっちゃうれしいよぅ(感涙)。
ほんまありがとう。
嬉しすぎて記念写真。あほ面全開(小林)。
あほ面は載せられへんけど、ケーキの写真だけでも。


ロウソク立てました。
電気も消しました。
ロウソク消しました。
しっかり名前入り。



ケーキ屋さんで2x歳って言ったら、
さすがに2x本はくれなかったらしいです。ロウソク。
だから大きいロウソク2本と小さいのx本。
あ、写真出したらばれるがな。
嬉しかったからいいや。今日はとっても幸せでした。

ほんまにありがとう!!!




↓投票ボタンです
2002年06月22日(土)



++ home ++ index ++ mail ++
マイエンピツに追加