title

めんみベースの汁で食いたい。

ホットケーキ→アメリカンドック→フレンチクルーラーという今思い出せば悪夢のような日々を無事乗り越えた俺なんですが、
今度は立ち食いソバにハマってる。

もうこの1週間の晩飯は全て『さつま揚げ入りソバにトッピングでわかめ。』
もしくは『わかめそば』という事になっています。
昨日だってせっかく渋谷まで行ったのに晩飯は立ち食いそば。
まあ、そば食って死ぬ事は無いと思うんで。


しかし、どの店の立ち食いそばを食っても味が薄く感じるのは亜鉛不足なのだろうか?

どうでも良いが↓の画像、重すぎた。でもめんどくさいのでこのまま放置。
2003年01月27日(月)

テクノ丼 / ふみそ