食物日記
DiaryINDEX|past|will
12時起床。シリアルとミルクとブルーベリー食べてスタジオ。フィルムをデリバリーしてもらい、セレクトなど。おやつに緑のたぬき、チョコポッキー。メール書いたりポストカードにラベルはったり。6時過ぎ市川さん来る。フェデックスの準備して、7時半頃出る。サンライズにビデオを返してベッドフォード。red&blackでpaurainerというさわやか系ビール&レモンスライス。その後metropolitan&berryのtapas屋さん。寿司カウンターの中に魚介が並んでいる。ポテトサラダ(オリーブ、ゆで卵、いも、アンチョビ、マヨ)、スパニッシュオムレツ(いもが大部分)、サーディン、マッスル、タコ&ポテト、あんきも揚げとレッドオニオン。パンにのっかって出てくるところがまた寿司っぽいひとくちサイズ。特に、ポテサラとあんきも揚げが印象に残る。ホワイトサングリアと白ワインも飲む。少量づつ食べて最後にはおなかいっぱいで30ドルくらい。また来て今度はチョリソなど食べたい。歩いて帰宅。
|