|
食物日記 DiaryINDEX|past|will
11時起床。ごはんとネギ入り炒り卵と茄子漬を食べてスタジオ。フィルムセレクトしてさくまさんに渡し、事務仕事して4時半ころ出る。ジムでクロストレーナーと筋トレ。ベッドフォードをぶらぶらし、triple five soulで半額のスカートを買う。帰宅しマティーニ飲みながらごはんつくる。おから(にんじん、干し椎茸、揚げ)、鮭の味噌漬け焼き、豚汁(大根、豚肉、白菜、豆腐、糸こんにゃく、揚げ)、ごはん、茄子漬、浅漬け。今回の茄子漬は、丸ごとつけてあるやつ。ちゃんとした茄子っぽい味がするので、これまで買った中では一番おいしい。今後はこれにしよう。豚汁は味噌が濃いめのほうがおいしいが、今日のは少し薄かった。おからはいい。残り物が片付く。しかし、味付けが微妙に難しい。
|