びるの日記
びる



 ホールチキンとマーケティング

今日も2、3件レジメ送付しました。カバーレターも工夫して。レジメやカバーレターをその仕事に見合うように編集するだけで時間がかかってしまう。それから、送付先のデータをストック。新たなマーケティング。

仕事探しの合間に料理もしたな。クリスマスに購入したホールチキンのもう一羽を解凍し、一昨日は胸肉ともも肉を使ってチキンカチトリを作り、今日は残りをから揚げ用にマリネとスープストックに使った。
煮出したスープにキャベツ、人参、玉葱、わけぎ、ジャガイモをチキンヌードルスープの素と一緒にコトコト20分。朝から昼にかけて上出来スープを旦那と一緒に食べた。夜は鳥から揚げを旦那に手伝ってもらい、サラダ、ごはんで夕食。ホールチキンって使い勝手ありますね。。底なし腹の私も満腹。

以前働いていた日本の会社を辞める時に、来年のカレンダーが出来たら送りたいから、カナダの住所を教えておいて。と上司に言われたのに、ちっとも送って来ない。。。メールしてみよう。

明日はどんな日?

2005年01月10日(月)
初日 最新 目次


My追加