ゆらりくらり
DiaryINDEXpastwill


2004年03月10日(水) モステキ

食べましたよ!
春待ち大根バーガー(ゆず風味)

新しい店舗は2階建てで
さすが新店舗
さすがオープニングスタッフ。
ウイウイシイ感じが漂っておりました。
がんばれ!
(でも、お祝いのお花の枯れたやつは捨てたほうがいいと思います。)


パティのハンバーガーを食べるのは久しぶりです。
ちょっとまだ口が大きく開けられないので
がつがつ食べられなかったのが残念〜。
下半分はテリヤキバーガーなかんじ
大根とパティは結構合う!

煮物を煮てても思ったのだけど、
大根を焦げ目がつくまで焼くと型崩れしにくいし
ずっとジューシー。
カレーに入れるなら焼いてからがお勧め
(結構おいしいんだよ、淡色野菜も)

上のバンズがなかなか食べられなくて
残っちゃってて
そうしたら、ゆずは最後にやってきました。
うんうん。すごくゆず(笑 

もう一度食べてもいいかなぁ・・・
でも次は「そろそろチリドッグが食べたい」な気がする。

ところで私の「期間限定No.1」は、今もマスタードチキンバーガーです。
いっぱい食べたなぁ〜。

×××××今日のお飲み物×××××

☆ルイボスティー
☆SAKURA(紅茶)


ゆら |MAILHomePage

My追加