ゆらりくらり
DiaryINDEX|past|will
食べましたよ! 春待ち大根バーガー(ゆず風味)
新しい店舗は2階建てで さすが新店舗 さすがオープニングスタッフ。 ウイウイシイ感じが漂っておりました。 がんばれ! (でも、お祝いのお花の枯れたやつは捨てたほうがいいと思います。)
パティのハンバーガーを食べるのは久しぶりです。 ちょっとまだ口が大きく開けられないので がつがつ食べられなかったのが残念〜。 下半分はテリヤキバーガーなかんじ 大根とパティは結構合う!
煮物を煮てても思ったのだけど、 大根を焦げ目がつくまで焼くと型崩れしにくいし ずっとジューシー。 カレーに入れるなら焼いてからがお勧め (結構おいしいんだよ、淡色野菜も)
上のバンズがなかなか食べられなくて 残っちゃってて そうしたら、ゆずは最後にやってきました。 うんうん。すごくゆず(笑
もう一度食べてもいいかなぁ・・・ でも次は「そろそろチリドッグが食べたい」な気がする。
ところで私の「期間限定No.1」は、今もマスタードチキンバーガーです。 いっぱい食べたなぁ〜。
×××××今日のお飲み物×××××
☆ルイボスティー ☆SAKURA(紅茶)
|