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2004年02月03日(火)  ラ・シェット・ブランシュ
アミューズ(チーズとベーコンのひとくちトースト)
ムール貝の白ワインソース
ひげ鱈のポワレ
牛肉の赤ワイン煮込み
ブランマンジェ

おきまりのコース。
なんか最近牛煮込みばっかり食べてる気が。(数日前自分でもビール煮作ったし)
適当に頼んだワイン、ドライすぎて軽すぎてイマイチ。
いつも買っているテーブルワインのほうが好き。安くて美味しいシャトー・マルジョス。
関係ないけどチビの頃からす貝とムール貝、姫鱒とサーモンの区別がつかなかった。

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笑い男に脳味噌をクラックされて見逃した。アウア。
TVブロスザァーン、オンドゥル(ヲタにつき自粛)



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