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| 2004年02月03日(火) ラ・シェット・ブランシュ |
| アミューズ(チーズとベーコンのひとくちトースト) ムール貝の白ワインソース ひげ鱈のポワレ 牛肉の赤ワイン煮込み ブランマンジェ おきまりのコース。 なんか最近牛煮込みばっかり食べてる気が。(数日前自分でもビール煮作ったし) 適当に頼んだワイン、ドライすぎて軽すぎてイマイチ。 いつも買っているテーブルワインのほうが好き。安くて美味しいシャトー・マルジョス。 関係ないけどチビの頃からす貝とムール貝、姫鱒とサーモンの区別がつかなかった。 ******* 笑い男に脳味噌をクラックされて見逃した。アウア。 TVブロスザァーン、オンドゥル(ヲタにつき自粛) |
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