<<index>>
2003年12月07日(日)  
昼はピオラで、
スープも前菜も食べたかったから
小さいほうのコースに前菜盛り合わせを追加する。
 蛸とインゲン豆のサラダ
 前菜盛り合わせ
 白インゲン豆のスープ
 烏賊とアスパラガスのスパゲッティーニ、トマトソース
 子牛の赤ワイン煮
 ブラマンジェ、フレッシュフルーツ、レモンのソルベ

夜はおうちで鍋。水炊きのなんちゃって風。
寒くなってきたのでそろそろ桃太郎の野菜鍋が恋しい…



午前一時、NHK視聴中。
満漢全席おいしそうだなあ。←飽くなきデブの食欲



<<index>>



Design by shie*DeliEro
thanks for photo→NOION