ギャラリー安藤
安藤みかげのマイブーム集(いわゆるおまけのコーナー)なり
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2005年03月17日(木) 食「パンネル」

美味しそうなパン屋さんがあるとつい入ってしまいます。
そんな私がずっと気に入って食べ続けているのが、宝塚の「パンネル」のパン。
美味しい食パンって、いろいろ食べたけど、ここの食パンは他では出会ったことのない味。
まず、持ったらその重さにびっくりします。
トーストして食べたらその甘さとモチモチ感、止まらなくなります(笑)
通販もしていますが、神戸、大阪の方は百貨店での販売もありますのでHPでチェックしてください。
食パンはトーストしないと美味しさ半減。サンドにはむきませぬ。
それともうひとつのお気に入りはジャパンという天然酵母のパン。
見た目はフランスパンとかハード系だけど、食べたら全然違うもの。
ほのかな甘味と酵母の香りとモチモチ感(どうもモチモチ系が最近好きらしい)が後をひきます・・・。
こうやってまた今年の冬も太ってしまいました。


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