美味しそうなパン屋さんがあるとつい入ってしまいます。 そんな私がずっと気に入って食べ続けているのが、宝塚の「パンネル」のパン。 美味しい食パンって、いろいろ食べたけど、ここの食パンは他では出会ったことのない味。 まず、持ったらその重さにびっくりします。 トーストして食べたらその甘さとモチモチ感、止まらなくなります(笑) 通販もしていますが、神戸、大阪の方は百貨店での販売もありますのでHPでチェックしてください。 食パンはトーストしないと美味しさ半減。サンドにはむきませぬ。 それともうひとつのお気に入りはジャパンという天然酵母のパン。 見た目はフランスパンとかハード系だけど、食べたら全然違うもの。 ほのかな甘味と酵母の香りとモチモチ感(どうもモチモチ系が最近好きらしい)が後をひきます・・・。 こうやってまた今年の冬も太ってしまいました。
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