ボード

2007年05月11日(金) 寿司13 カウンター復活それにルール設定

仕事はまずまずの売上。毎日これくらいコンスタントに売上があればいいのになあ。

打ち合わせ先のお客さんのところで夕食をご馳走になる。
そら豆とイカとアンチョビの入ったトマトソースのパスタ。モッツアレラチーズとアボガドのサラダ。そのあとKY氏に呼び出されて寿司屋へ。寿司13。高校の大先輩がやっている『鮨I』。ここへ行くといつも母校の話になる。今日は先輩が卒業した時僕は1歳だったということがわかった。
生ビール3杯。鯖の刺身。コハダの握り。

今年の日記を読み返して寿司カウンターと焼肉カウンターを復活させた。
<寿司ルール>
・スーパーなどのパック寿司は含まない
・ちらし寿司、いなり寿司、太巻き、押し寿司は含まない
・和食系レストラン等のセット物などは含まない
・立食パーティー等の寿司は含まない
・寿司屋での宴会は含む
・基本は専門店、回転鮨も含む
<焼肉ルール>
・基本は専門店
・韓国料理店は含まない
・バーベキューも含まない
・冷麺だけとかビビンバだけとかの場合は含まない

寿司13
1/2,1/7,1/16、1/28,2/1,2/9,2/12,4/1,4/3、4/14,4/29,4/29,5/11 
焼肉5
2/9,3/3,3/23,4/26,5/5
とんかつ3※ベータ
3/6,4/2,5/7

去年とは逆転して寿司が断然リード。
ラーメンも数えてみようと思ったが多すぎて無理。







2005年05月11日(水) スープを飲み干す
2004年05月11日(火) スイム10  泣き笑い
2002年05月11日(土) 名前のイメージ

 < 過去  INDEX  未来 >


ツ [MAIL]