三郎日記@日々適当
DiaryINDEX|past|will
会社でじゃがいも祭りが!うひょ。 毎年この時期になると、北海道の営業から取れたて新じゃがを送って貰って 皆で食してるんですよええ。調理方法としては
水で綺麗に洗う ↓ 1つずつアルミホイルにくるむ ↓ 本来は仕事で使う巨大乾燥機にぶちこむ ↓ 180度で約2時間じっくり熱を通す ↓ アツアツの所にバターと塩少々 ↓ (゚д゚)ウマー
という感じで有ります。 北海道には仕事で何回か行ってるけど、食い物は旨くて安いしゴキブリは 居ないし、まさにパラダイスですよ奥さん! あれで寒くなかったらすぐにでも移住したいYO!(ぉ
|