比内鶏ひよ [MAIL] [HOMEPAGE]
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日々、つれづれ。


2010年01月09日(土) 今日は元気デス。

昨日は勢いよく起き上がったせいで
めまいと付き合う羽目にあったのでー。
今日はゆっくり身体を起こして、
めまいを起こさないように気をつけました。
お陰で元気デス。ちょっと寒いケド。

今冬ずーっと避けてたストーブを今日は
とうとうつけました。
もーちょっと頑張りたかったんデスが。
朝の冷え込みに負けたorz

あと、実は地味ーにネット上で仕事の手を
広げてマシタ。
2社と契約したんデスガー。
どっちの会社も契約時にCCで本名&メアド
まるっと公開かましてくれちゃった会社
だったので微妙な気持ちに。

これまでやってることと平行しての契約だけど
仕事内容が違うのと、単価と時間的に
やりやすそうだったんで、契約してみマシタ。
実際継続してみて、仕事量をスライドできそう
だったら、現行>新規から現行<新規に
切り替えて行きたいかもーって思ってマス。
相変わらず言葉を綴る仕事デス。
1社は記事単価が上がるかもしれないので頑張り所。
倒れないように頑張ってきマスル。


以降、拍手レスー。
>1/8 はにわさん
拍手画像、見えるようになったようでよかったデスー。
私はとても面倒くさがりなので、自分だったら
いちいちブラウザ変えるのは面倒すぎてありえないと
思って対応してみました。そういうモノデス。

中華まんの皮は「ベーキングパウダーのみ」
「ベーキングパウダー&イースト」「イーストのみ」
の3種類の作り方がありましてー。
ワタクシは現在、イーストのみの物と戦ってます。

あしあとはご心配をおかけして申し訳ない(汗)
ログ漁ってた(さかのぼってた)ら延々足跡がorz
(そして、それでもさかのぼり切れてません)
アドレスはお待ちしてますねー。

マスではお茶漬けを作ったことがないデス。
川魚の「マス」デスヨね?
今度機会を作って、やってみようと思いマス。
淡白そうだから、塩を強めに振って焼いとく、
とかですかねー。



 
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