普段は見ないTV番組なんだが、今日はメタボのことをするということで「たけしの本当は怖い家庭の医学」を見ていた。 そこにダンナも帰ってきて夕食を食べながら見る事に。
カロリーも注意しなくちゃいけないけど塩分も・・・ 今までも意識してはいたのだが、まだまだダメみたい。 好きなものを食べて、好きなように暮らしてたらダメなんだろうなぁ〜 なんかストレス溜まりそう(^^;;
今夜は輪切りにした豚ヒレ肉に梅肉を塗って蒸して大葉を巻いて・・・っていうのを作ってみた。 あっさり柔らか・・・美味しかったです。 普段はヒレ肉といえば豚カツだったけど、しばらくフライものは我慢我慢
低カロリーで簡単・美味しいお料理!また教えてくださいm(__)m
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