お土産の讃岐うどん冷やがけイタドリ入り炒り豆腐これまで麺類好きをはじめとして、お好み焼きやもんじゃやパスタやホワイトソース、餃子、ピザなど粉を使った料理をこよなく愛する方々(自分含む)を「粉フェチ」とカテゴライズしてまいりましたが←押すと続きが読める投票ボタンいらっしゃる方がいらっしゃるようです。が、しかしそんな方の期待には微塵も応えられない日記なわけで。まあ、紛らわしいのでお互いの平和のためにこれからは粉料理好きを「粉食(ふんしょく)フェチ」と括ることにしよう。それでもなお、その方面を期待してこの日記に迷い込んでいらした方には「自己責任」でがっかりしていただきます。はぁ〜今日のうどんうまかった。解雇されてからの日記はこんてんつ↓をクリック!スナックゆかりのお店の画像(03/12/17)行き方は(04/02/11)です。