闘いのばんごはん
ぱんまま一家の大皿どっかん料理これでもかっっ!
腹がへっては戦はできないのだ!!
解雇されたあの日から解雇撤回のその日まで
オチも格調もありませんが、ハゲましてやってくださいましね!

2004年04月18日(日) 初体験-生の


豆腐の野菜あんかけ(ほうれん草、人参、桜エビ)
イタドリとお揚げの甘辛煮
ニラ玉汁

イタドリ。ぱぱんだが田舎に帰ったこと書こう書こうと思っている内にもう帰って来ちゃった。
でその土産。
 
讃岐うどん、はらんぼの塩焼き、芋けんぴ、無塩柚酢、ゆず塩、ゆず茶漬け、生イタドリ


料理にはおばさんが塩漬けにしておいてくれたイタドリを使用。

そうそう
←押すと続きが読める投票ボタン
そうなお味。


解雇されてからの日記はこんてんつ↓をクリック!
スナックゆかりのお店の画像(03/12/17)行き方は(04/02/11)です。


 ←完食の日々  こんてんつ  垂涎の日々→


ぱんまま

My追加