お好み焼き-豚玉昨日忘れたタコウィンナー(8本足は2つだけ)昨日いただいたビールとかチューハイとかいかくんとかラ・サール石井が『ウチ来る』の時お好み焼き屋さんで「関西は刷毛でマヨネーズも一緒に塗るんだよ。」と話をしていた。確かに私の大好きな札幌風月のおやじさんもそうしていたことを思い出した。刷毛はないのでソースとマヨをスプーンでまぜまぜしたのだが、ご覧の通りこれは見栄え悪すぎ。どうしてくれるっ!ラ・サールっ!が、しかし、味は良し。←押すと続きが読める投票ボタンこれは大正解。金スマで杉田かおるの壮絶人生を見ながらおいしくいただきました。ぱぱんだが銀座で味噌かつの店を見つけたらしい。本場の味噌かつ食べたことないし行きたいところだけど予算の折り合いもつかないし...と思っていたら味噌のソースだけも販売しているらしい。それなら食費の中からなんとかなりそう。来月買って来てもらおうっと。しかし<おたふくソース>って昔は甘ったるいだけで私はちょっと苦手だったんだけど、確実に前よりおいしくなっていてびっくり。また、サンプルとか送ってくれないかな〜。ビギナーの再放送が始まった。しばらく4時台は身動きがとれなくなりそうだ。解雇されてからの日記はこんてんつ↓をクリック!スナックゆかりのお店の画像(03/12/17)行き方は(04/02/11)です。