闘いのばんごはん
ぱんまま一家の大皿どっかん料理これでもかっっ!
腹がへっては戦はできないのだ!!
解雇されたあの日から解雇撤回のその日まで
オチも格調もありませんが、ハゲましてやってくださいましね!

2004年03月02日(火) 話題の素材-高野豆腐を


高野豆腐と筍丼
ウドの穂先の天ぷら・かき揚げ(玉ねぎ、ウドの皮、桜エビ)
春菊とお揚げのみそ汁

どんぶりにしてがっつりがっつり食べた!丼にした時点で本来の目的で使用してないことがバレバレね。

天ぷらは先日中身を酢みそ和えに使ったウドの穂先と皮を利用。こういう料理って節約してる感とゴミ減らしてる感がスパイスなんだろうな。うまかった。

そういえば、
←押すと続きが読める投票ボタン
この度に注意してたらえらいヘコまれてしまった。けど、これだけは譲れん!徹底的に矯正したる。母ちゃんはなあ少々の汚い言葉や、流行語を使うのは何も言わない。でもあれだけはいやじゃ。

今日は弁護士さんに書類をコピーして送ったんだけど、今後のためにコピー代も切手代もしっかり領収書をもらっておいた。

解雇されてからの日記はこんてんつ↓をクリック!
スナックゆかりのお店の画像(03/12/17)行き方は(04/02/11)です。


 ←完食の日々  こんてんつ  垂涎の日々→


ぱんまま

My追加