高野豆腐と筍丼ウドの穂先の天ぷら・かき揚げ(玉ねぎ、ウドの皮、桜エビ)春菊とお揚げのみそ汁どんぶりにしてがっつりがっつり食べた!丼にした時点で本来の目的で使用してないことがバレバレね。天ぷらは先日中身を酢みそ和えに使ったウドの穂先と皮を利用。こういう料理って節約してる感とゴミ減らしてる感がスパイスなんだろうな。うまかった。そういえば、←押すと続きが読める投票ボタンこの度に注意してたらえらいヘコまれてしまった。けど、これだけは譲れん!徹底的に矯正したる。母ちゃんはなあ少々の汚い言葉や、流行語を使うのは何も言わない。でもあれだけはいやじゃ。今日は弁護士さんに書類をコピーして送ったんだけど、今後のためにコピー代も切手代もしっかり領収書をもらっておいた。解雇されてからの日記はこんてんつ↓をクリック!スナックゆかりのお店の画像(03/12/17)行き方は(04/02/11)です。