
きれいにたくさん身をとるには↑こっからスライスすると良いらしい。
めにゅう ローストターキー(スタッフィング 今回はドライフィグを白ワインで戻したもの) グレイビーソース クランベリーソース マッシュポテト ワイルドライスのピラフ いちご(ユーガットメールの影響だ)・オレンジ・スターフルーツ シャンメリー(ピーチ)・シュヴァルツカッツェ
昨年はターキーバッグで短時間で焼き上げたので肉汁がかなり落ちてしまった。今年は160度でじっくり4時間かけて焼きました。煮汁は昨年の3分の1ほどしかでませんでした。おかげてしっとりじゅうすぃ〜に焼き上がりました。

グラム79円はへたな鶏肉より安いぞ!

今年のターキーは簡易温度計がついてなくてがっかりと思いきやターキーをリフトするためのひも(画像はないけどすごい優れものであった。)やグレイビーパックなるものが入っていたり足も皮をうまく細工して広がらないようになってたし結果的にはこっちの方がお特であった。

でも....
解雇されてからの日記はこんてんつ↓へ!
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