無芸大食 作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。 なんだか虚しい。 消えるからこそ記録しておきます。
初めてリンクしていただきました。 みお日記 よろしくお願いいたします。
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豚キムチ焼き肉、みそ汁(あさり、葱)、五目ゆば巻、豆腐とゴーヤーのカレー風味チャンプルー、びわ。
今日も「オレンジページ」からケンタロウさんのレシピ。 豚肉とキムチをいっしょに炒めるのかと思ったら、白菜キムチを使ったタレを、添えるもの。 これもとっても美味しかったです。 ゴーヤーチャンプルーはいつものレシピにするつもりでしたが、昨日の豆腐とゴーヤーのカレー風味チャンプルーが美味しかったので、また作ってしまいました。 以前も書きましたが、私はカレー以外のカレー風味は苦手なのですが、これは美味しいです。
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